M’jadra Sefaradi – Arroz com lentilha (Prato de lentilha)

Adicione suas ideias aqui… (opcional)

Palestras e estudos - Limud Torah 'Or

2 xícaras de chá de lentilha colocadas de molho por 2 horas
3 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de azeite
3 cebolas fatiadas em rodelas
3 xícaras de chá de arroz
1 colher de chá de sal
1 colher de chá bem cheia, de pimenta síria

TEMPO DE PREPARO:
40Min

Rende até 8 porções


Modo de preparo:
1 Coloque a água em uma panela e acrescente as lentilhas

2 Deixe até levantar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos ou até que as lentilhas fiquem ligeiramente cozidas

3 Coloque o azeite em uma outra panela e frite as fatias de cebola mexendo regularmente para que fiquem douradas

4 Retire e reserve

5 Escorra as lentilhas e reserve 1 1/2 xícara do líquido e, se necessário, complete com água

6 Coloque no azeite que ficou na panela, as lentilhas e o arroz

7…

View original post 52 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s