Receita de sambusak – Receita Sefaradita

Adicione suas ideias aqui… (opcional)

Yaakov Benlev - Em busca da vida judaica legítima! Estudos judaicos.

Ingredientes: 
2 tb de fermento biológico seco (2 £ 2 Peneirado de farinha de trigo 
Pacotes) – (cerca de 8 copos) 
2 água morna c, dividido 1 anis terra tb 
1 PN de açúcar, óleo vegetal para fritura 
Preenchendo um ts carne salgada (receita 
02/01 Pareve lb (sem carne ou leite segue) 
-Produtos) de margarina 



Directions: Procedimento: Dissolver o fermento em cerca de xícara de água morna com um 
pitada de açúcar.



Adicione o sal, a água restante, a margarina e alguns da farinha. Aos poucos, adicione 
a farinha restante eo anis. Misture com as mãos e sove bem. Se 
a massa é muito mole ou pegajoso, adicione mais farinha. 

Coloque em uma tigela untada e deixe crescer, coberto, até dobrar de volume (cerca de 
1 hora). Soco baixo, amasse novamente e deixe crescer novamente até dobrar. 


 

Pegue um pedaço de massa do tamanho…

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